Как мне знакомы...

Вера Тюрина
Как мне знакомы эти чувства,
Где ОН, а рядом и ОНА
В словах любовь
И нежность с грустью
Порывы горького тепла...

18.12.17г 04:52
Рецензия на стихотворение "Всегда один....всегда одна"(Галина Алексеевна Высоцкая)