Либидо. Постскриптум

Рон Вихоревский
Либидо
дебильно
но даже дебила
очистит
карбидно
от лишних
липидов.


PS.
Мерси
Константину:
слегка уточним мы,
что наше либидо
бесится с жиру.*



*См. рецензию и стихоотзыв
Константина Ефетова.