Без Любви жизни нет...

Самуил Фрумович
     Без Любви жизни нет…
        Самуил Фрумович

Ну Спасибо, родная...
 Ты - моё Вдохновение...
Ты Любима... и Это...
 И моё Достижение...

И достану я Счастье
 и должны... вместе будем...
Если Любим... Любимы...
 и друг друга Голубим...

Завтра снова дороги...
 Завтра снова признания...
Это Счастье, ей-Богу...
 Как любимых свиданье...

И дарить ежедневно...
Ласки, Нежность друг другу...
На таком расстояние
 бить не будем посуду…

И мы снова Едины…
и всегда мы Любимы…
И нет в мире прекрасней
Этой Нашей Картины…

Завтра встретим мы Вместе
 наш любимый рассвет…
И Любовь снова крепнет…
 Без Любви жизни нет…

   18-12-17  Самуил Фрумович