Отпускай, хорошая. Отпускай

Анжела Бутаева
***
Отпускай, хорошая. Отпускай.
Это все пустое,чужое ,прошлое -
Что в дороге выброшено, заброшено.
Да, тебя не любит сердитый Кай.

Отпускай без жалости, без вины,
Если он так предал, а ты – так верила.
Постоишь минутку в обнимку с деревом,
И исчезнет эхо былой войны.

Выдыхай тихонечко. И живи.
Если горько сердцу, танцуй изящнее.
Окунайся в лучшее, в настоящее
И бесстрашно в будущее плыви.

Отпусти бессонницу. И забудь
Все, что было сказано лунным вечером.
Мы с тобой особым родством отмечены.
Не гляди с тревогой лихую муть.

Отпусти, бесстрашная, без обид.
Это все пустое,чужое – прошлое.
Так душа свободней, моя хорошая.
Потерпи. Поноет –переболит.