песня

Андрей Судогодский
Нас любят, не зная, какие мы есть,
Нас желают под вечер, по запаху ног,
Оскорбленные чувства, как следствие - месть,
Не стремайся, старик, надави на курок...
      Ночь! Не до сна,
      Мой дом - могила, но не тюрьма.

Пылают романтики в вечном огне,
Мечтая постичь мировой океан,
Классик идёт по колено в дерьме,
Сантехник поставил бриллиантовый кран.
      Ночь! Не до сна,
      Мой дом - могила, но не весна.

Раздвигаются горы, как ноги путан,
Сосед купил трактор, продав коноплю,
И что бы быть пьяным - не нужен стакан,
Снимай, всё, что есть, и ори " Я люблю!".
       Ночь! Не до сна,
       Мой дом - могила. Никто не узнал....