***

Екатерина Тарантула
Я не поэт, я лживый лирик,
Я разукрашу каждую звезду,
И на ответ о чем же мы молились,
Я выведу любовь свою в саду.

Я растрещу твой разноцветный шаг
И расстелю постель поверх обмена,
Чтоб человеческий размах
Имел хоть небольшую цену.

И за чертой обмана
Я покажу своё кричащее лицо,
Ища неистово в карманах
Мой самодельный ствол с свинцом.