От чего в Москве воняет...

Сергей Телепнев
Над Москвой скопился газ
Там народу-тыща
Каждый пукнет пару раз
От того вонища!

Измоталось МЧС
По помойкам рыща
Беспокоится и СЭС
Отчего вонища?

Президент повысил МРОТ
В пузе бродит пища
Выйдет сероводород
Вот вам и вонища!

Тут в Москве кого не тронь
Источает злую вонь
Все ж олигархИща
Вот от них вонища!

Над Кремлем плотнее газ
От счастливых,сытых масс
А окрУги нИщи
Зато нет вонищи!