Поэзия - мой друг сердечный...

Душа Психонавта
Поэзия - мой друг сердечный
Навек мы скреплены с тобой
Союз - красив как путь наш млечный
Подарок, данный мне судьбой

И отобрать никто не вправе
Как воздуха глоток ты мне
О как прекрасен твой орнамент
Ты света луч в кромешной тьме

Звучит мелодия искусства
В твоей бездонной глубине
Врата, открытые всем чувствам
Зовешь отдаться ты волне