Выборные страсти

Пётр Родин
__________________________
 Тяжело житьё в деревне,
Был колхозишко, - зачах.
Коль на троне Путин дремлет,
Голосуем за Собчак!
____________________________
Хоть фамилия, - не очень,
Зато, девка, - хоть куда!
Шьёт костюмы, между прочим
По журнальчику «Бурда».
_____________________________
Депутат души не чает
 В избирателях своих,
А бюджет «пилить» мечтает
С мэром, всё же, на двоих.
_____________________________
То Чубайс, то хитрый Кудрин
Нам читают лекции.
Путин всем мозги запудрил
На пресс - конференции.
_______________________________
Лопухнулся всё же глупо
Наш Армен Джигарханян.
Бросит он в Москве Халупу
И слиняет в Ереван.
_______________________________
Можно «дуба дать» три раза,
 Ждавши операцию.
Как зовётся та зараза? –
Чай – ОПТИМИЗАЦИЯ!