В мире грёз, на грани сна...

Алевтина Хрулева
    * В мире грёз, на грани сна...
       **********************   
В воспоминаниях подчас
Всё ярче прошлое с годами
И в мире грёз, на грани сна
Судьба у каждого своя
Прекрасна,индивидуальна.

Прелестна образность предЗимья,
За ним во след придёт Зима.
Встречая зимушку с молитвой -
Лампадки светятся в домах !

Как в сказку зимний колорит -
Уводит в Мир воспоминаний:
Колдует Мама у плиты,
Братишки умилённый вид...
Сквозь призму лет-Родные с нами.

Судьба у каждого своя -
Сугубо индивидуальна.
В воспоминаньях, чутких снах
Всё ярче прожитое с нами.
    -   -   -
   Зимушка румяная -
    Шьёт берёзкам платьица!
    А зайчишка маленький -
    Возле мамы ластится...

          - 18.12.2017.

         *   *   *

     • Рецензии на «В мире грёз, на грани сна...»
       ************************** = (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
    • Аленка , дорогая !
       ***
    • Сказкой , теплом , предчувствием
    • Нового Года, детством нашим наивным
     - вот чем веет от твоих  слов !
       ***
      • С добрым утром ! Обнимаю ! Валя .
             -   -   -
        • Валентина Скопинцева• 

             •   •   •

  "Сквозь призму лет Родные с нами!"
  И ничего чудесней нет,
  Когда я вижу... силуэт...
  Моей добрейшей, милой мамы!
    И братьев милые глаза...
  Мне дарят добрые улыбки!
  Вот, на душе играют скрипки,
  И катит жгучая слеза!
          -   -   -
      • Валентина Глазунова • 

           •   •   •