Пусть ниточка не рвётся между нами

Лидия Крылова 2
Путеводитель   не  брала   в  дорогу .
Что попадалось , с тем шагала в ногу .
Густые   чащи    проходила    сквозь ,
Тропинки   уводили   вкривь и  вкось .

Но   интереса   к жизни   не  теряла ,
Того , что  видела , казалось   мало .
Хотелось   побывать  и  там , и  тут .
Легко , порой , меняла  свой маршрут .

Кружили   вихрями    шальные   ветры ,
Мелькали    за   плечами   километры .
На  них  не  затерялась , их  прошла .
Спасибо  Небо , честь   тебе , хвала !

Моей  душе ты - превосходный  лекарь ,
Ей выдаёшь  лекарства , как аптекарь .
Пилюли   бодрости  я   пью  горстями .
Пусть ниточка не рвётся  между  нами !

Вся  благодать  спускается  с  небес ,
Неисчислим     её , огромен      вес ,
В ней много счастья , радости , любви .
Будь  расторопным , не  зевай , лови !

Картинка из интернет