Время любви

Александр Терек
Зима и морозы ,сердце ждет оттепели ,
Заждались любви все через нежные сны ,
Сквозь снег и метели мы все захотели
Идущей с любовью красивой весны...

В своей же душе мы гнездо ей создали ,
Гнездо мы ей свили ,так можно сказать ,
Любовь  так искали - ее очень ждали
Когда март - апрель возвратятся опять...

Мечтали и ждем мы весенних проталин ,
На всех тротуарах вереницы луж ,
Любви мы желали ,цветы покупали-
Чтоб девушке каждой - красивый был муж...

А в марте от солнца белый снег потемнеет ,
И солнышко в гору все выше пойдет ,
И солнышко греет - оно нас жалеет
И дарит тепло - на весь нынешний год...

А в сердце весной разгораются страсти ,
Нам с крыш зазвенит молодая капель
Раз нету ненастья - летаем от счастья -
Ведь время любви - это март и апрель

... ........................

Зима и морозы ,сердце ждет оттепели ,
Заждались любви все через нежные сны ,
Сквозь снег и метели мы все захотели
Идущей с любовью красивой весны...