Дом

Ниневия Светнесущая
Дом опустел, никто не ходит,
Пылится мебель, жутко тут.
Всё тускло, только скука бродит,
И окна шторам что-то врут.

Но стрелки тикают тихонько,
И время продолжает путь.
Как-будто что-то на мгновение
Исчезло, чтобы отдохнуть.

И возвратиться чей-то голос,
Внеся в свой дом обычный ритм.
Растопиться всем сердцем холод,
Распустятся цветы вокруг.

Душа согреет стены дома,
Уют осветит солнца луч.
Глазами близкого, родного,
Любовь посмотрит, её ждут.