след

Лаввина Анна Синельникова
И все пощёчины
спустились к подбородку
чудовищною яростью горят
засунув с силой в глотку
опасный палевный заряд

коктейль бурлит эмоций
выглаживает след
от новых порций
прогаданных побед

17-18.12.2017