Я в звонком ручье...

Галина Буйкина
Я в звонком ручье продолжаю свой бег,
В шумящей веками зелёной дубраве,
В безмолвной пустыне останется след,
В бушующем штормом седом океане.

Я вечна, как этот проявленный мир,
Пока существует Природа на свете,
Ничто не замедлит движение Земли,
Меня ты увидишь везде на планете.

18 декабря 2017 г.