Коль начала гнить рыба с головы

Евгений Смолик
Я не хочу обидеть москвичей,
          Но всёж скажу, и пусть не морщат лица,
Хапуг и карьеристов и рвачей,
          Всегда манила русская столица…

Все нации,   бандитов и воров,
          В столицу отправляли – люди братья…
Она им всем,  всегда давала кров,
          И принимала их в свои объятья,

Теперь в стране все зеркала кривы,
          Брать нужно было  раньше в руки палку…

Коль начала  гнить  рыба с головы,
          ВСЮ рыбу, нужно выкинуть на свалку!
------------------------------------------.