Росгвардия

Валерий Подгорный 22
Холмы, леса и речки – реченьки,
Святая Нижнего земля.
Отечество и служба – вещи вековечные
Саровская дивизия моя.
 
Росвардии железные законы.
Ты здесь ответственный солдат.
А дисциплина как опора на погоны.
И служба тяжкая, мой брат!


И мама, уж за дальними холмами,
Родная, ты моя земля!
Я всей душой и сердцем с вами
Моя родная, славная семья.

Ты  должен стать опорой и защитой
Семье родной и Родине своей.
Сегодня брат, как прежде не забыты
Законы вечные Росвардии моей.

Законы долга чести и отваги,
Устои Гвардии, основы бытия
Где ты стоишь объектом для атаки,
А за спиной вся Родина моя.

Стабильность, безопасность, оборона,
Как сохранение базовых основ.
И тяжкая судьба – солдатская корона,
Где точка глобуса под именем САРОВ.

Традиции семьи и качества народа
Ты, брат, на службе прояви.
И в помощь всем – чудесная природа,
Свои святые качества яви.

Причастен здесь ты к основному,
Объекту мира и страны.
И я скажу вам тихо, по – простому;
России – Матушке вы умные нужны!
         9.12.2017.
          г.САРОВ