Я скучаю

Кристина Алексеевна Козлова
Событий жизнь полна, но я
Скучаю.. По голосу, по стану,
По том как морщишь лоб..
Я ждать тебя не перестану,
Пока я помню то тепло..
Пока я помню вкус событий,
Пока моя рука в твоей руке,
Пока мы связанные красной нитей,
Пока пишу стихи и помню о тебе..
Я помню, но страницы исчезают,
Фрагменты памяти уходят в небеса!
Я по тебе, увы, скучаю..
Я так боюсь забыть, увы, тебя!