Нац. гвардейцы

Валерий Подгорный 22
Грозно там стоят на страже
Охраняя ЩИТ СТРАНЫ,
Чтобы не было однажды
Крайней ядерной войны.

Воля Родины пусть реет,
Как свободный русский стяг!
Нас никто не одолеет –
Наша воля не пустяк.

Нац. гвардейские погоны
На плечах вы тяжелы.
Превзойдём мы все препоны-
Сила предков нам с руки.

Там природу охраняют
И могущество страны.
Все душою понимают,
Как вы Родине нужны

Буквы воинских уставов
Волю ратную ведут,
И  зелёные заставы
Службу тайную несут.

И включайся, подключайся
В эти славные ряды.
Ты упорно занимайся,
Чтобы не было беды.

Все традиции народа
Сохрани в душе своей,
И солдатская порода
Станет сутью и твоей.
   8. 12. 2017.
     г. САРОВ