На пороге Новый год

Ольга Бурыгина
                посвящается 2017 году)


Я вновь листаю календарь,
Год к завершению, как же так,
Еще мгновенье и январь,
Неоспоримый жизни факт.
Бегут минуты и рекой
Время течет неумолимо,
Опять, влекомая судьбой,
Стремительно, непостижимо
Несусь, не замечая дней,
Сменяя череду событий,
В букет, вплетая пыл страстей,
Эмоций разных и открытий.
Дни птицами за горизонт,
Сбиваясь в стаи улетели,
Вновь на пороге Новый год,
И за окном поют метели.
Вслед уходящему скажу:
Спасибо, милый, за признанье,
На фотографии смотрю,
Альбом хранит воспоминанье.
Сыграл особую ты роль,
Год Петуха, в моей судьбе,
Пусть приносил порою боль,
Все ж благодарна я тебе.


/фото из интернета/