Бродит ветер в пустых зарницах

Тамара Зубкова
Я тебя не зову - просто память,
Просто память моя - и всё.
И куда ни пойду - одна ведь,
По душе ураган прошёл.

Что сбылось, несбылось - забыто
Отцвело, отшумело - вскользь.
Словно солнце сошло с орбиты,
Этот путь и тернист, и  прост.

Бродит ветер в пустых зарницах,
Бьёт наотмашь холодный дождь.
...Ничего уже не случится,
Потому, что ушла любовь.
,