Не могу дышать

Александра Энн
никому в частности и всем вообще

От боли не могу дышать.
Мне трудно говорить, еще трудней - молчать.
Но помощи не попрошу - не жди,
Лишь я могу сказать себе:"Иди!"

От боли не могу дышать,
Но знай, что не тебе судьбу мою решать.
Мне дальше жить иль умирать
Лишь я сама себе могу сказать.

От боли не могу дышать,
Но не хочу тебе мешать.
Я в одиночку справлюсь, ты поверь,
Ведь я привыкла к одиночеству теперь.

01.02.2016