через реку Стикс

Дмитрий Коба 3
Когда -нибудь мрачный старикан Харон
переправит меня через реку Стикс.
Впрочем я не спешу к нему на паром
... Я ещё не съел свой последний Twix
----------------
Живые пишут о мёртвых,
мёртвые писали о живых
Если ты станешь пароходом
то я посвящу тебе стих...
-----------------
Эх, если бы я был одинок
то сегодня любил ту, завтра эту
... к сожалению, женщины и вино
дорого обходятся семейному бюджету.
---------------
Она прошла мимо, вся такая красивая,
кудрявая, в фиолетовом модном пальте,
а у меня и башка сивая
да и годы уже не те.
------------
То ты молчишь, как партизан на допросе
то взрываешься, как петарда
Но я не могу тебя бросить.
Мир двоих не понять миллиардам.