тельные животные

Машинист Калугин
Муха - очень крупное животное
для меня. Поэтому завёл
я Хламидию трихомонодную.
И гулять в себе её повёл.

Очень с ней гулять, смотрю, удобненько.
В бар зайти - пожалуйста! Легко.
В магазин, на почту - бесподобненько!
С мухой это было-б далеко

ну, не так... Бери её, привязывай!
А она жужжала-б у дверей!
Заведу-к Хламидий всяких-разных я!
Нет хлопот, ребят, от сих зверей!

Феликс Калугин     18.12.2017 г.