Подход

Серж Кокопелли
За окном на шаре стоит Гермес,
Между ЦМТ и из красного кирпича строениями,
Сегодня прекрасный солнечный день,
Чем не повод для нового творения?
*
Каждый способен быть творцом,
И скульптор и дворник, например.
Один создал статую Гермеса,
а другой-чистоту вокруг неё,
что немаловажное к картине дополнение!
*
В любых делах важен подход!
И не бывает в них мелочей,
Ведь можно приготовить прекрасный обед,
Но только из свежих, а не протухших овощей!