Я снова...

Андрей Бандурин 1
Я снова увлекаюсь сладким на ночь.
Полёт любви - земного счастья нить.
Её мне получилось сохранить,
В своих мечтах испытывая радость.

Похоже, завтра снова будет нежность.
Духовный голод сердце чуть прижмёт.
А тело страсть так чувственно возьмёт,
Пытаясь подарить всю неизбежность.

Мы снова клином выбиваем клин.
Сорвется с уст с дыханием признание.
Оно в очарованьи  наказание,
Где без ответа тысяча причин.

Когда помехам оправданья нет,
Раздавит эхо крик из тишины.
Снимают платье снова сны с луны,
Пытаясь в серебре найти ответ.

Фантомной боли не понять сюжет.
Какие новости? Пустые разговоры...
У равнодушия всегда свои узоры.
Я снова этот выброшу портрет.

Не отрекаясь добровольно от любви,
Осиротели мы навеки друг без друга.
Возможно, наших судеб в том заслуга.
Только за что, мой Бог, мне объясни?