Рецензия на Невысказанные слова любви

Камень Петров
Слова танцуют в свете фонарей
Ожившей памятью заголосили грёзы
Мы снова вместе без условных степеней
Нам жаркие закаты осушили слёзы.

Мы снова там где звёзды опьянев
Загаданным желаньем падают в ладони
Где вьюги песни тянут нараспев
Слагая сны,болтают на своём жаргоне

Где  мыслей слышится хрустальный звон
Мечты искрятся как шампанское в бокале
Где шелест поцелуев вызывает стон
В разливах нежности на звёздном покрывале
***********
Всё ожило – Оно не умирало! –
Невысказанные слова любви…
Закаты зорь вечерних разгорались…
Как прежде, стынут в плясках фонари…

© Copyright: Мария Веселовская-Томаш 3.