Мечта

Регина Наумова
Шепчу на пляже сладко имя.
И музыка за звуком звук
Сливается в тоске с моими
Движениями тонких рук.

Они под солнцем злато-медным
Рисуют абрис на песке.
Ах, с выражением победным,
Волна от катера в реке

Вдруг, вспыхнула алмазом жгучим.
Такое виделось мне раз,
Как с брызгами слетела с кручи,
В сей невозможно яркий час

Мечта, омывшись в белой пене.
Глаза закрыла, - ты стоишь...
Вокруг танцуют сини тени
И музыка волнует тишь.

Как ты красив, голубоглазый.
Как мы с тобой сроднились оба
И обнялись друг с другом сразу, -
Как камень отвалив от гроба.

   Р.А.Н. 2017