И что ей нужно?

Грушенька Обыкновенная
Какие наши годы - Не скажите!!!
Еще вчера могла и рок-н-ролл сплясать
Сегодня - просто старое корыто
Дырявое и ветхое на вид
А почему состарилась мгновенно?
Ответ простой - скажу я не таясь
Диеты, спорт и даже витамины
Все это можно разом зачеркнуть
Куда важнее, что душа обмякла
И больше почему-то не стремится ввысь
Какой-то фитнес новый срочно нужен
Вот жаль, что не придумаю какой...*


* можно даже с белкой приятно поболтать - когда душе есть что сказать...