С наступающим, ура!

Ксения Шанти
Ёлочка красавица,
Огнями улыбается.
Блестит она и светится,
Пушистая чудесница.

А детки все красивые,
Нарядные, счастливые.
Закружили хоровод,
Ай да праздник - Новый год!

А потом и дед мороз,
Притащил подарков воз.
Наконец-то дождались,
Все желания сбылись!

Это будет лучший год,
Будьте счастливы, народ!
Веселитесь, детвора,
С наступающим, УРА!