Снежные феи

Эвиллс
Белизна глаза не ослепит.
Снег волшебный счастье принесёт!
И не будет боли и обид.
И наступит самый Новый год!

Хруст купюр направит порошок,
Тот, что самый дьявольский из всех.
Мыслей треск и призрачный смешок -
Малые из явственных помех.

Ласково чарует полоса.
Белые снежинки говорят:
Вот и Смерти острая коса.
Остриё пронзит шальных ребят!

Только нам не страшно умирать.
Мы из Нави, мёртвые всегда.
А живым нас вовсе не понять!
Снега Смерти жаждут города.

Слышите живые, близко мы.
Снег приносим ласковый для вас.
Феи злой волшебницы-Зимы.
С нами брат - жестокий Декаданс.

Самый небывалый Новый снег!
Самый интересный Новый год!
Если ты всего-лишь человек -
Он тебе погибель принесёт...