Зажжётся ДАО Амфора гирляндой...

Анатолий Артюшкин
Минует десять дней, и на окне,
  Зажжётся ДАО Амфора гирляндой,
   Открытий я создал в Стране огней,
    Доступная всех пешеходолв взглядам.
     Та будет ДАО Амфора видна, 
      Тем, кто маршрутку ждёт на остановке,
      Создав открытий, я испил до дна,
     Успехов, всех проблем решив там ловко.
    Шестнадцать там проблем я разрешил,
   Миров микробных получив подсказки,
  В известной мере подвиг  совершил,
Сюжетом станет что научной сказки.

Оно бы напомнило ТРОЮ! (Анатолий...) / Стихи.ру
http://wwwstihi.ru›2010/12/29/4572
Оно бы напомнило ТРОЮ...И действительно, со вчерашнего вечера одно из окон на пятом этаже по улице Ленина, дом.48., светится волшебной Амфорой.