Сотворим живую куклу

Алексей Молодцов 5
.....Нарисуем деве брови
и наклеим ей ресницы.
Напомадим густо губы,
закачаем в губы "бот".
Придадим ей имидж новый
современной светской львицы.
Изумруды вставим в зубы,
чтоб не закрывался рот...

     Вынем зубы коренные,
очертанье скул отметив.
Уберём с лица морщинки,
вставим линзы для красы.
Ногти нарастим цветные,
тёмный волос обесцветим-
-В моде вечные блондинки
с талией,как у осы...

     Удалим животик пухлый,
приподнимем кверху попу.
Грудь,как мячики надуем,
ведь грудей у девы нет-
    -Вот и стала дева куклой
из интимного сексшопа-
-Словно дама,бизнесвумен,
випперсона входит в Свет!

     У неё высокий рейтинг.
Претерпев любую муку,
будет выглядеть дороже,
чтоб богатого завлечь.
Пластхирург любой за  деньги
сотворит такую куклу!..
А,уж эта кукла сможет
олигарха подстеречь.

       2016г.