Мы и звёзды. Муз. К. Пытылицын Сл. Е. Фурманова-Юк

Елена Фурманова-Юкиш
Благодарю за работу над песней  студию Kadra records и Антона Глинчука

Там, где вдвоём с тобой
Мы летим в никуда.
И между дальних звёзд.
Нас зовёт мечта.

И снова мы и звёзды.
Нам всё сегодня просто.
И от любви сгорая,
Ищем ворота рая.
Всё, что мечты дарили,
Здесь мы осуществили
Звёздный покой окутал нас.
И ничего не надо.
Нам любовь награда.
Звёздное сиянье.
Станет для нас признаньем.
Мы с тобой улетаем,
Мир этот оставляем
Ведь наступает блаженства час.   Для наааааааааас….
Проигрыш.
Знаем, дано нам счастье
И мы у звёзд во власти,
Только дыханье рая,
Чувства нам согревает.
И мы коснулись чуда,
Что к нам пришло от туда
Там где покой окутал нас.
Крылья мы расправляем,
Со звёздами улетаем.
Мир для нас полон света,
Ждёт где-то нас планета.
Раем она зовётся.
В сердце любовью бьётся.
Ведь наступает блаженства час.   Для наааааас…
Проигрыш.
И снова мы и звёзды.
Нам всё сегодня просто.
И от любви сгорая,
Ищем ворота рая.
Всё, что мечты дарили,
Здесь мы осуществили
Звёздный покой окутал нас.
Крылья мы расправляем,
Со звёздами улетаем.
Мир для нас полон света,
Ждёт где-то нас планета.
Раем она зовётся.
В сердце любовью бьётся.
Ведь наступает блаженства час.  Для наааааас…