Сегодня вьюга очень рассердилась

Вероника Север
Сегодня вьюга очень рассердилась
И с ветром в танце яростно кружилась,
Кидалась снегом в лица пешеходам,
А путь открыт был только вездеходам.

Автомобили спрятались в сугробах,
Погрязнув на нечищенных дорогах.
Уставший ветер все ж угомонился -
От танцев он, конечно, утомился.