На празднике

Валентина Яковлева 7
Заяц волком нарядился
и пришел на маскарад.
Как лопух "разлопушился"...
уши заячьи торчат.
Все узнали зайца быстро,
по ушам и по хвосту.
Не хватает зайцу роста,
Волка видно за версту!