А я быть хочу

Анатолий Орешков
Весь этот спектр из наших чувств,что копятся,пылятся
Ведь кто-то может упрекнуть,что мечтатель-это пьянство
А я быть хочу....
всегда в нетрезвом виде
Смотрите на меня как на героя, смотрит зритель,
Только дайте сделать мне глоток,мне нужно счастье выпить.