Жизнь, где всё включено

Мигулина Елена Николаевна
Пепел сгоревших иллюзий,
Ветром ночным унесло,
Жизнь предлагает инклюзив,
Номер, где всё включено,
Невероятно заманчив,
Вексель, оплачен судьбой,
Только ценою высокой,
Будешь платить ты собой,
Время души соглядатый,
Будет тебя подгонять,
Ты же, как подлый предатель,
Душу свою предавать,
Пеплом сгоревших желаний,
На перекрестке дорог,
Пылью пустых обещаний,
Жизнь, как  сквозь пальцы песок...