Новый день

Екатерина Диланова
Я верю- будет новый день,
И солнце новое взойдёт.
Вчерашней грусти тень,
Из жизни навсегда уйдёт.

Новый день наступит вновь
И я забуду про тебя,
Про всю любовь,
И про твои глаза.

Мы будем радоваться жизни,
Отдельно, в разных городах.
До смерти не забудем имени,
Улыбки на своих губах.