Личный опыт

Серж Кокопелли
Лишь личный опыт в жизни важен,
Все остальное конфети и мишура,
Но каждый опыт свой считает важным,
Хотя прошёл в других он башмаках!
*
Один момент лишь упускаем,
Что если мы чего-то не хотим,
Иль по башке не долбануло крепко,
То опыт этот мы внутри не закрепим!