Дети с других миров

Коля Стряпшев
Что же говориться утром,
Что нам напишут в газете,
Как мы проводим время,
И кто нас не понимает.

В другом мире дети росли,
Уроки пройденные им,
И век учились они,
Пока не пришли.

И в ночном небе увидели они,
Как свет изливал пришествию,
Дети в гости пришли,
А их к стенке.

Начали допрашивать, кто они,
Мы с глубинки дальних миров,
Мы к Земле благосклонны,
Мы единой расы во вселенной.

В дальних мирах единый свет,
Лучезарностью наполняет душу,
А Вы, с пулями который век,
Деретесь, аж смешно стало.

Меня наполняет чувства,
Словно я лечу,
Но проснувшись, что я в помойке,
И мухи с пчелами гудят над нами.

Я им мысленно говорю,
Сказать и показать, что твориться?
Мы ужаснулись, приняв их дар,
Но кто-то все таки, томится в пруду.

Это дети, с дальних миров,
И им хочется вернуться домой,
А их разум наполнился грязью,
И их ноша была тяжела собой.

Лишь мысль сгубило их,
Лишь цветки ещё не завяли,
Есть хоть одно солнце в душе,
Раскрой её, и подари другому миру.

Мы здесь очищались 100 лет,
И душа светиться стала,
Пора нам уже лететь,
Не войной смыто,
Не чувством можно предугадать.