Мы все погрязли в интернете

Откорней Докончиков
Мы все погрязли в интернете,
Мужчины,женщины и дети
В него заходят на рассвете
И могут там сидеть столетье
Заходят в поисках чего-то
А кто-то в поисках кого-то
И затянуло их болото
Как в том стихе про бегемота
Один зашел найти работу
Другие посмотреть погоду
Неважно кто какого года
Сетям все жертвуют свободу
Пропало жизни пониманье
Чувство любви и состраданья
Одно у них теперь терзанье
Следить за счёта состояньем...