Навальный - он не актуальный

Василий Грачев
В России либералы не растут.
Тут почва чернозём, весною грязь,
Но янки, как баранов их пасут.
Бараний крик: «Верхушка, слазь!»

Подняли шум, подняли дикий вой,
Но нам понятен замысел их дальний.
И правду молвит наш народ честной:
«Навальный - он не актуальный».