Как же я люблю глухость тишины...

Листат Гянджинский
Если постучусь в двери твоей Любви,
открой,Любимая,и ради моей Любви
в этом мире только живи.
Посей пепел мой в полях Любви.
Пиши историю со мной,моя Николаина,
пиши со мной историю нашей Любви...
Мы искры для пороха бессмертной любви,
сложившие головы в дороге Любви.
Оживщие из пепла,в мире Любви,
и правящие миром Любви...