Банька

Юрий Драбенко
Как девки в баню просятся:
"Возьми, возьми дружок!"
А банька жарко топится,
Повис луны рожок...
ОооХ, с веничком берёзовым,
Да с паром на камнях
И с нашей русской водочкой,
Припрятанной в сенях!
Морозец, снег - для роздыху,
Да мяса вкусный шмот...
К тебе любая девица,
В ту баньку заглянёт!