Я пальцами рисую узоры по плечам...

Черепанова Вера
Я пальцами рисую узоры по плечам,
Дыханием касаюсь твоей кожи.
Заснуть мне не дают мысли по ночам,
Что нет тебя любимей и дороже.

Я мысленно рисую узоры чувств своих-
Хочу теплом и счастьем раскрасить твое сердце.
Хочу с тобой делить одну жизнь на двоих
И даже в старости тобой одним согреться..

Не передать словами оттенков, глубину,
Всего того, о чем я по ночам мечтаю..
Хочу, чтобы ты чувствовал и знал, как я люблю,
Как жду тебя домой, как сильно я скучаю.