Слово Россия

Александр Юданов 2
Здесь за белыми туманами
В небо синь беря разбег.
Новый день зарею алой
Льёт на землю яркий свет.
Поднимая к небу росы
На дрожащей синеве
Дымкой облачной, белесой
Исчезая в вышине.
Здесь рассветами все дышится.
Нитей солнечных клубок.
Здесь «Россия» слово слышится
Словом «мама» и «сынок».