Вы так же верите в любовь

Вета Сергеевна
                ( Накрыло белой пеленой
Моё сознание. Ты - моя боль.)

А вы верите в любовь?
Когда в глазах - луч,
Без прохлады.Скажи,
Что было не всерьёз,
Я же поверю. Как ни странно.

Здесь искренность дана судьбой.
На поединке пальцы сшиты,
По жизни ниткою тугой.
Сомнения прочь! Твоё нарыто.

Капаясь,память, словно зной.
Твои все факты перекрыты.
Закрыть, зажав в тески немой.
Ты не со мной. Я - единица.

...

Вы так же верите в любовь.