Поздравление с Днём Рождения!

Лариса -Феникс
Желаю счастья я, ... без меры!
Любви горячей ... и хмельной.
В судьбу, и в свои силы веры!
Чтоб близкие ... были с тобой.

Здоровья...крепкого, ... на век.
Благополучия... в твой ... дом.
Не замедлять ... в карьере бег.
Жить  интересно, с огоньком.

Во всём ... удачи, ... и успеха!
Чтоб ты была вся в шоколаде.
Побольше радости ... и смеха.
Мечты исполнились к усладе.


18.12.2017