Моя осень

Марат Чанхель
Осень,тоскливая мудрая осень.
Слезами,и грустю наполнена ты,
Опять стучишь в ворота мои.
Я знал,я ждал,слышал топаты твои.
Мне не с чем не спутать эти шаги.
И серыми днями,холодными ночами,
Мне теперь жить с тобой до прощания.
Я знаю ты как всегда не на долго
Ведь ты лишь малое время года
Как же грустно смотреть на тебя
В тот час когда уходишь от меня
И я наполнен тоской и злостью
Ведь в душе моей ты лишь гостья.